21 juillet 2013

Quiche parmesane aux oignons

Ingrédients: (pour 4 personnes) - 1 pâte feuilletée - 4 gros oignons - 2 échalotes - 1 gousse d'ail - 2 oeufs - 30cl de crème fraîche - 3 c.à.s bombées de parmesan - 1 c.à.s d'huile d'olive - 25g de beurre - 1 bouquet de persil - sel, poivre   Préparation: Préchauffez le four à 210°C. Etalez la pâte dans un moule et réservez au réfrigérateur 15min. Pelez et émincez les oignons et les échalotes. Pelez l'ail et écrasez-le. Enfournez la pâte à blanc après l'avoir recouverte de papier sulfurisé et de haricots secs (ou... [Lire la suite]
Posté par cuisine et cie à 11:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

02 mai 2013

Tarte aux 3 poivrons

Péparation: 15 min Cuisson: 35 min Ingrédients: (pour 4 à 6 personnes) - 1 pâte brisée - 1 boîte de tomates concassées - 1 oignon - 3 poivrons de couleurs différentes - 1 c.à.s de moutarde - 2 c.à.s d'huil d'olive - 1 c.à.s d'origan - sel, poivre   Préparation: Préchauffez le four à 210°C. Etalez la pâte dans un moule et piquez-la légèrement en surface avec une fourchette et placez le moule au frais. Pelez et émincez finement l'oignon et mettez-le dans un saladier. Egouttez les tomates et ajoutez dans le... [Lire la suite]
Posté par cuisine et cie à 15:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
25 avril 2013

Quiche au poulet et fines herbes

Préparation: 20 min Marinade: 30 min Cuisson: 50 min Ingrédients: (pour 6 personnes) - 4 petits blancs de poulet - 1 rouleau de pâte brisée - 1 citron bio - 150g de fromage frais à l'ail et fines herbes - 1 gousse d'ail - 2 brins de thym - 3 oeufs - 10cl de crème liquide - 10cl de lait entier - 1 c.à.c de paprika - sel, poivre   Préparation: Râpez la moitié du zeste du citron. Pressez-le. Coupez les blancs de poulet en lanières. Laissez-les mariner pendant 30 min dans une casserole avec le... [Lire la suite]
Posté par cuisine et cie à 21:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,