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Recettes et compagnie
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25 avril 2013

Quiche au poulet et fines herbes

Préparation: 20 min Marinade: 30 min Cuisson: 50 min

Ingrédients: (pour 6 personnes)

- 4 petits blancs de poulet

- 1 rouleau de pâte brisée

- 1 citron bio

- 150g de fromage frais à l'ail et fines herbes

- 1 gousse d'ail

- 2 brins de thym

- 3 oeufs

- 10cl de crème liquide

- 10cl de lait entier

- 1 c.à.c de paprika

- sel, poivre

 

Préparation:

Râpez la moitié du zeste du citron. Pressez-le.

Coupez les blancs de poulet en lanières. Laissez-les mariner pendant 30 min dans une casserole avec le jus de citron, l'ail haché, le thym effeuillé et du poivre.

Préchauffez le four à 180°C. Portez à frémissement la casserole avec les blancs de poulet. Egouttez-les.

Déroulez la pâte et garnissez-en un moule.

Mélangez le fromage frais avec le lait et la crème fraîche. Incorporez les oeufs et le paprika. Rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez le zeste de citron.

Répartissez le poulet sur le fond de la pâte. Recouvrez de crème aux oeufs. Cuisez 45 min.

Servez chaud accompagné de salade.

 

IMGP2243

 

poulet, pâte brisée, citron, fromage, oeufs

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