Péparation: 15 min Cuisson: 35 min

Ingrédients: (pour 4 à 6 personnes)

- 1 pâte brisée

- 1 boîte de tomates concassées

- 1 oignon

- 3 poivrons de couleurs différentes

- 1 c.à.s de moutarde

- 2 c.à.s d'huil d'olive

- 1 c.à.s d'origan

- sel, poivre

 

Préparation:

Préchauffez le four à 210°C.

Etalez la pâte dans un moule et piquez-la légèrement en surface avec une fourchette et placez le moule au frais.

Pelez et émincez finement l'oignon et mettez-le dans un saladier. Egouttez les tomates et ajoutez dans le saladier, avec l'huile d'olive et l'origan. Salez, poivrez et mélangez le tout.

Pelez les poivrons, ouvrez-les et retirez les pépins, puis coupez-les en lanières.

Sortez le moule du réfrigérateur. Tartinez le fond de tarte avec la moutarde. Etalez la préparation assaisonnée avec l'oignon et les tomates.

Disposez les lanières de poivron en rangées en alternant les couleurs.

Enfournez et laissez cuire 35 min environ. Servez tiède ou froid.

 

IMGP2305

 

 pâte brisée, tomates, poivrons,  moutarde