750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes et compagnie
Archives
24 juillet 2013

Petits pots boeuf, tomate et courgette

Petits pots boeuf, tomate et courgette
Ingrédients: (pour 3 petits pots) - 90g de viande de boeuf maigre - 200g de tomates - 200g de courgettes - 50g de pommes de terre -15g de beurre Préparation: Mondez les tomates et épépinez-les. Pelez et épépinez la courgette. Pelez la pomme de terre....
Publicité
22 juillet 2013

Velouté frais de tomates

Velouté frais de tomates
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 6 tomates bien mûres - 1 petite boîte de concentré de tomates - 2 yaourts bulgares à 0% de matières grasses - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 c.à.s de coriandre haché - sel, poivre Préparation: Lavez et pelez les tomates....
21 juillet 2013

Quiche parmesane aux oignons

Quiche parmesane aux oignons
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 1 pâte feuilletée - 4 gros oignons - 2 échalotes - 1 gousse d'ail - 2 oeufs - 30cl de crème fraîche - 3 c.à.s bombées de parmesan - 1 c.à.s d'huile d'olive - 25g de beurre - 1 bouquet de persil - sel, poivre Préparation:...
20 juillet 2013

Petits pots pomme cerise

Petits pots pomme cerise
Ingrédients: (pour 2 petits pots) - 1 pomme - 200g de cerise Préparation: Lavez les cerises et dénoyautez les cerises. Epluchez, enlevez les pépins et coupez la pomme en morceaux. Faites cuire les fruits ensemble 10 min à la vapeur. Laissez refroidir...
20 juillet 2013

Petits pots pomme fraise

Petits pots pomme fraise
Ingrédients: (pour 2 petits pots) - 1 pomme - 150g de fraises Préparation: Epluchez, enlevez les pépins et coupez la pomme en morceaux. Faites cuire 8 min à la vapeur. Lavez et équeutez les fraises et les coupez en morceaux. Laissez refroidir la pomme,...
Publicité
1 juillet 2013

Fraisier

Fraisier
Ingrédients: (pour 6 personnes) - 500g de fraises - 1 paquet de biscuits roses de Reims - 4 jaunes d'oeufs - 25cl de lait - 160g de sucre en poudre - sucre glace - 20g de Maïzena - 140g de beurre - 5cl de kirsch Préparation: Portez le lait à ébullition...
Publicité
Publicité
Recettes et compagnie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 21 783
Publicité