750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes et compagnie
Archives
11 juin 2013

Blé façon bolognaise

Blé façon bolognaise
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 200g de blé (type Ebly) - 150g de boeuf haché - 100g de chair à saucisse - 3 tomates juteuses - 1 oignons - 1 gousse d'ail - huile d'olive - sel, poivre Préparation: Faites cuire le blé dans un grand volume d'eau salée...
Publicité
11 juin 2013

Tagliatelles crémées aux brocolis et jambon cru

Tagliatelles crémées aux brocolis et jambon cru
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 400g de tagliatelles sèches - 500g de brocolis - 2 gousses d'ail - 4 tranches de jambon cru - 50g de parmesan - 25cl de crème fleurette - 2 c.à.s d'huile d'olive - 1 pincée de muscade râpée - sel, poivre Préparation:...
1 juin 2013

Farfalles à l'oriental

Farfalles à l'oriental
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 350g de farfalles - 400g d'agneau haché - 1 oeuf - 1 boîte 4/4 de tomates concassées - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 c.à.s d'huile d'olive - 1 c.à.c de cumin - 1 c.à.c de 4 épices - 1 c.à.s de coriandre surgelée - 1 c.à.s...
29 mai 2013

Riz cantonais

Riz cantonais
Ingrédients: ( pour 4 personnes) - 200g de riz - 1 oignon - 2 oeufs - 100g de crevettes cuites décortiquées - 200g de dés de jambon (ou à défaut, des lardons nature) - 50g de petit pois surgelés - 1 c.à.s d'arôme saveur de Maggi - 2 c.à.s d'huile de tournesol...
24 mai 2013

Fusillis aux poivrons et au chèvre frais

Fusillis aux poivrons et au chèvre frais
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 500g de fusillis - 3 poivrons (1 de chaque couleur) - 100g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy) - 1 boîte de champignons émincés (200g) - 4 c.à.s d'huile d'olive - 1 gousse d'ail - 1 oignon rouge - sel, poivre...
Publicité
4 mai 2013

Pipe rigate aux courgettes et tomates

Pipe rigate aux courgettes et tomates
Préparation: 15 min Cuisson: 40 min Ingrédients: (pour 4 personnes) - 300g de pipe rigate - 2 courgettes - 2 tomates allongées - 2 gousses d'ail - 50cl de lait - 60g de beurre - 40g de farine - 200g de comté râpé - 3 c.à.s d'huile d'olive - 2 jaunes d'oeufs...
29 avril 2013

Pennes tomates confites et pancetta façon risotto

Pennes tomates confites et pancetta façon risotto
Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Ingrédients: (pour 4 personnes) - 350g de pennes - 1l de bouillon de volaille - 120g de fines tranches de pancetta - 6 pétales de tomates confites à l'huile - 2 c.à.s de pesto - 7 c.à.s d'huile d'olive - poivre Préparation:...
Publicité
Publicité
Recettes et compagnie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 21 777
Publicité