750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes et compagnie
Archives
22 juin 2013

Bien choisir son oeuf

Bien choisir son oeuf
Si vous voulez connaître les conditions d'élevage de la poule, le 1er numéro marqué sur l'oeuf vous y aidera. Le 0 indique un oeuf de poule bio élevée en plein air avec au moins 2,5m² de terrain extérieur par poule et une alimentation bio. Le 1 indique...
Publicité
22 juin 2013

Oeuf frais?

Oeuf frais?
Pour connaître la fraîcheur d'un oeuf c'est assez simple, il vous faut un récipient d'eau. Si l'oeuf reste au fond c'est qu'il est frais, s'il remonte un peu il est à consommer assez rapidement. Par contre s'il flotte il est bon à jeter!
22 juin 2013

Oeuf cru, oeuf cuit?

Oeuf cru, oeuf cuit?
Rien besoin d'autre que de l'oeuf pour savoir s'il est cuit ou cru! Il suffit simplement de le faire tourner sur lui-même. S'il tourne il est cuit, sinon il est cru...
13 juin 2013

Peler facilement des poivrons

Peler facilement des poivrons
Il existe plusieurs méthodes pour peler les poivrons. Après les avoir lavés, vous pouvez soit : - les faire griller sans laisser noircir 15-20 min au four sous le grill en les retournant souvent, puis les enfermer dans un sac plastique et laisser refroidir...
Publicité
Publicité
Recettes et compagnie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 21 782
Publicité