25 avril 2013

Bricks aux épinards et à la feta

Ingrédients: (pour 4 personnes) - 4 feuilles de brick - 150g de feta - 200g d'épinards surgelés en branche - 10cl de crème fraîche - 1 gousse d'ail - 1 pincée de noix de muscade - 2 c.à.s d'huile - sel, poivre   Préparation: Préchauffez le four à 180°C. Dans une assiette, coupez la feta en morceaux et écrasez-la grossièrement. Pelez et écrasez la gousse d'ail. Mélangez à la fourchette la feta, la crème fraîche, l'ail, la noix de muscade et une pincée de sel et de poivre. Placez les épinards surgelés dans un plat... [Lire la suite]
Posté par cuisine et cie à 10:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

25 avril 2013

Saucisson brioché

Ingrédients: (pour 4 personnes) - 1 saucisson à cuire de 500g environs - 3 oeufs - 250g de farine - 1 sachet de levure chimique - 20cl de crème fraîche - 1 pincée de sel - 1 noix de beurre pour le moule   Préparation: Préchauffez votre four à 220°C. Faites chauffer une casserole d'eau à feu vif. Dès l'ébullition, plongez le saucisson et laissez-le cuire pendant 15 min. Une fois cuit, passez-le sous l'eau froide pour pouvoir enlever la peau sans vous brûler. Elle doit se détacher toute seule. Mettez de côté le... [Lire la suite]
Posté par cuisine et cie à 10:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,