Ingrédients: (pour 4 personnes)

- 6 tomates bien mûres

- 1 petite boîte de concentré de tomates

- 2 yaourts bulgares à 0% de matières grasses

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 1 c.à.s de coriandre haché

- sel, poivre

 

Préparation:

Lavez et pelez les tomates. Epépinez-les.

Pelez l'oignon et découpez le en quatre. Pelez l'ail et enlevez le germe.

Placez tous les ingrédients dans le bol du mixeur: les tomates, le concentré, les yaourts, l'oignon, l'ail et le cerfeuil. Salez, poivrez puis mixez.

Versez dans une soupière. Placez au frais au moins 1h.

 

Pour les tomates il n'est pas obligé de les pelez et de les épépiner, c'est selon les goûts de chacun.

C'est une recette que j'ai souvent fait quand j'avais mon diabète gestationnel.

 

IMGP3122

 

tomates, velouté, oignon, yaourt, ail, diabète