750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes et compagnie
Archives
25 avril 2013

Bricks aux épinards et à la feta

Ingrédients: (pour 4 personnes) - 4 feuilles de brick - 150g de feta - 200g d'épinards surgelés en branche - 10cl de crème fraîche - 1 gousse d'ail - 1 pincée de noix de muscade - 2 c.à.s d'huile - sel, poivre Préparation: Préchauffez le four à 180°C....
Publicité
25 avril 2013

Potage glacé au concombre

Ingrédients: (pour 4 personnes) - 2 concombres - quelques feuilles de menthe - quelques brins de ciboulette - 2 gousses d'ail - 2 yaourt bulgares - sel, poivre Préparation: Lavez et pelez le concombre. Tronçonnez-le. Lavez la ciboulette et la menthe....
25 avril 2013

Bouillon crémé aux moules à l'oeuf poché

Ingrédients: (pour 4 personnes) - 2l de moules - 4 oeufs - 1 courgette fine - 1 échalote - 1 oignon - 25g de beurre - 2 c.à.s de crème fraîche - 1 c.à.c de vinaigre blanc - 1 tablette de fumet de poisson - 2 brins de thym - poivre Préparation: Nettoyez...
23 avril 2013

Présentations

Bonjour à toutes et à tous. Alors voilà, à mon tour je me lance et je crée mon blog culinaire. Pas de chichis, pas de présentations dignes d'un 5 étoiles, juste une cuisine de tous les jours que j'ai envie de partager avec vous. Ce sont des recettes trouvées...
22 juin 2013

Oeuf cru, oeuf cuit?

Oeuf cru, oeuf cuit?
Rien besoin d'autre que de l'oeuf pour savoir s'il est cuit ou cru! Il suffit simplement de le faire tourner sur lui-même. S'il tourne il est cuit, sinon il est cru...
Publicité
22 juin 2013

Oeuf frais?

Oeuf frais?
Pour connaître la fraîcheur d'un oeuf c'est assez simple, il vous faut un récipient d'eau. Si l'oeuf reste au fond c'est qu'il est frais, s'il remonte un peu il est à consommer assez rapidement. Par contre s'il flotte il est bon à jeter!
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Recettes et compagnie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 21 788
Publicité