750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Recettes et compagnie

Archives
24 mai 2013

Fusillis aux poivrons et au chèvre frais

Fusillis aux poivrons et au chèvre frais
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 500g de fusillis - 3 poivrons (1 de chaque couleur) - 100g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy) - 1 boîte de champignons émincés (200g) - 4 c.à.s d'huile d'olive - 1 gousse d'ail - 1 oignon rouge - sel, poivre...
Publicité
21 mai 2013

Tajine d'agneau, petits pois et artichauts

Tajine d'agneau, petits pois et artichauts
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 1,5kg d'épaule d'agneau, désossée, coupée en morceaux - 6 fonds d'artichauts surgelés - 1 boîte moyenne de petits pois - 1 c.à.c de gingembre en poudre - 2 pincée de safran en filaments - 1 gousse d'ail - 1 oignon - 1...
21 mai 2013

Fèves à la carbonara

Fèves à la carbonara
Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Ingrédients: (pour 4 personnes) - 450g de fèves surgelées et épluchées - 100g de dés de jambon - 100g de dés de poitrine fumée (ou lardons) - 1 bouillon cube - 2 c.à.s de crème fraîche - 1 c.à.s d'huile d'olive - 1...
19 mai 2013

Omelette aux poireaux et à la mozzarella

Omelette aux poireaux et à la mozzarella
Préparation: 10 min Cuisson: 20 min Ingrédients: (pour 4 personnes) - 6 oeufs - 4 blancs de poireaux - 1 boule de mozzarella (100g) - 2 c.à.s d'huile d'olive - sel, poivre Préparation: Rincez les blancs de poireaux, égouttez-les bien puis coupez-les en...
18 mai 2013

Sauté de veau aux herbes de Provence

Sauté de veau aux herbes de Provence
Préparation: 10 min Cuisson: 20 min Ingrédients: (pour 6 personnes) - 6 escalopes de veau - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 1 boîte de tomates pelées concassées - 300g de courgettes - 1 c.à.c d'herbes de Provence - 3 c.à.s huile d'olive - sel, poivre Préparation:...
Publicité
4 mai 2013

Pipe rigate aux courgettes et tomates

Pipe rigate aux courgettes et tomates
Préparation: 15 min Cuisson: 40 min Ingrédients: (pour 4 personnes) - 300g de pipe rigate - 2 courgettes - 2 tomates allongées - 2 gousses d'ail - 50cl de lait - 60g de beurre - 40g de farine - 200g de comté râpé - 3 c.à.s d'huile d'olive - 2 jaunes d'oeufs...
3 mai 2013

Petits cheese-cake abricots citron

Petits cheese-cake abricots citron
Préparation: 15 min Cuisson: 5 min Repos: 4 h Ingrédients: (pour 4 personnes) - 100g de sablés bretons - 200g de mascarpone - 2 blancs d'oeufs - 1 boîte d'oreillons d'abricots au sirop léger - 1 citron non traité - 4g de gélatine en feuilles - 40g de...
2 mai 2013

Velouté d'asperges vertes

Velouté d'asperges vertes
Préparation: 5 min Cuisson: 10 min Ingrédients: (pour 4 personnes) - 1kg d'asperges vertes fraîches - 2 pommes de terre - 2 c.à.s de crème fraîche - sel, poivre Préparation: Lavez les asperges et épluchez les plus filandreuses. Epluchez les pommes de...
2 mai 2013

Tarte aux 3 poivrons

Tarte aux 3 poivrons
Péparation: 15 min Cuisson: 35 min Ingrédients: (pour 4 à 6 personnes) - 1 pâte brisée - 1 boîte de tomates concassées - 1 oignon - 3 poivrons de couleurs différentes - 1 c.à.s de moutarde - 2 c.à.s d'huil d'olive - 1 c.à.s d'origan - sel, poivre Préparation:...
29 avril 2013

Pennes tomates confites et pancetta façon risotto

Pennes tomates confites et pancetta façon risotto
Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Ingrédients: (pour 4 personnes) - 350g de pennes - 1l de bouillon de volaille - 120g de fines tranches de pancetta - 6 pétales de tomates confites à l'huile - 2 c.à.s de pesto - 7 c.à.s d'huile d'olive - poivre Préparation:...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Recettes et compagnie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 21 781
Publicité