750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes et compagnie
Archives
4 novembre 2013

Potimarrons gratinés au comté

Ingrédients: (pour 2 personnes)

- 2 potimarrons de 600g

- 120g de comté

- 15cl de crème liquide

- 200g de lardon fumée

- sel, poivre

 

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Lavez les potimarrons, découpez les chapeaux, puis retirez les graines à l'aide d'une cuillère à soupe.

Râpez le comté. Dans une casserole, faites fondre 100g de comté avec la crème liquide. Salez légèrement et poivrez.

Placez les potimarrons dans un plat à four en les calant bien. 

Répartissez les lardons dans les potimarrons et versez la crème de comté par-dessus. Parsemez le reste de comté sur les potimarrons.

Enfournez et faites cuire 1h.

Servez chaud.

 

Potimarrons gratinés au comté

 

potimarroncomtéfromagecrème liquidelardonpoitrine fumée

Publicité
Commentaires
Publicité
Recettes et compagnie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 21 768
Publicité