4 novembre 2013
Potimarrons gratinés au comté
Ingrédients: (pour 2 personnes)
- 2 potimarrons de 600g
- 120g de comté
- 15cl de crème liquide
- 200g de lardon fumée
- sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Lavez les potimarrons, découpez les chapeaux, puis retirez les graines à l'aide d'une cuillère à soupe.
Râpez le comté. Dans une casserole, faites fondre 100g de comté avec la crème liquide. Salez légèrement et poivrez.
Placez les potimarrons dans un plat à four en les calant bien.
Répartissez les lardons dans les potimarrons et versez la crème de comté par-dessus. Parsemez le reste de comté sur les potimarrons.
Enfournez et faites cuire 1h.
Servez chaud.
potimarron, comté, fromage, crème liquide, lardon, poitrine fumée
Publicité
Commentaires