Ingrédients: (pour 6 personnes)

- 1/2 chorizo

- 150g de Chabichou

- 200g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 3 oeufs

- 10cl de lait

- 3 c.à.s d'huile d'olive

- sel, poivre

 

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, battez les oeuf et incorporez la farine et la levure préalablement tamisées.

Ajoutez l'huile et le lait. Salez légèrement et poivrez. 

Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en morceaux. Coupez le Chabichou en morceaux.

Mélangez le tout avec la pâte à cake.

Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pour 45 min.

Piquez le centre du cake avec un couteau pour vérifier la cuisson: elle doit ressortir sèche.

 

Cake au chorizo et Chabichou (3)

Cake au chorizo et Chabichou (2)

 

cakechorizochèvrefromagechabichouoeuf