750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes et compagnie
Archives
17 juin 2013

Mousse au chocolat

Ingrédients: (pour 6 personnes)

- 6 oeufs

- 200g de chocolat noir à pâtisser

- 25g de beurre

- sel

 

Préparation:

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes.

Incorporez le beurre détaillé en morceaux, puis 6 jaunes d'oeufs. Mélangez soigneusement.

Montez les 6 blancs d'oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel.

Incorporez-les délicatement au chocolat en soulevant le mélange avec une spatule.

Versez la mousse dans une jatte ou des coupes individuelles.

Faites prendre cette mousse au minimum 2h au réfrigérateur avant de servir.

 

IMGP2820

 

mousse, chocolat, oeufs          

Publicité
Commentaires
Publicité
Recettes et compagnie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 21 779
Publicité