750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes et compagnie
Archives
13 juin 2013

Petits pots poireaux et jambon

Ingrédients: (pour 4 petits pots)

- 320g de blancs de poireaux

- 120g de jambon

- 80g de pomme de terre

- 4 c.à.c d'huile d'olive (ou 20g de beurre)

- 1 à 2 c.à.s de lait

 

Préparation:

Coupez les blancs de poireaux en rondelles. Epluchez la pomme de terre et coupez la en gros dés. Lavez les légumes.

Faites cuire 20 min les légumes à la vapeur. Une fois cuit, laissez un peu refroidir, puis mixez avec le jambon.

Rajoutez l'huile ou le beurre et, suivant la consistance voulue, le lait. Mélangez bien.

Répartissez dans 4 pots.

Peut être congelé.

 

IMGP2735

Publicité
Commentaires
Publicité
Recettes et compagnie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 21 779
Publicité