Salade de quinoa aux crevettes et avocats
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 400g de quinoa
- 500g de crevettes
- 2 avocats murs (juste ce qu'il faut, pas trop sinon ça fera de la purée)
- 2 citrons
- 4 c.à.s de persil surgelé
- 4 c.à.s d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet et réservez dans un saladier une fois égoutté.
Décortiquez les crevettes et coupez-les en 2 ou 3 suivant leurs tailles.
Coupez les avocats en 2, ôtez les noyaux et enlever la peau. Coupez les avocats en dés. Pressez un peu de citron sur les avocats pour éviter qu'ils ne noircissent.
Mettez le tout dans le saladier avec le quinoa. Salez, poivrez, ajoutez l'huile d'olive, pressez le reste des citrons et ajoutez le persil.
Mélangez bien et gardez au frais au moins 2h avant de servir.