750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes et compagnie
Archives
13 juin 2013

Salade de quinoa aux crevettes et avocats

Ingrédients: (pour 4 personnes)

- 400g de quinoa

- 500g de crevettes

- 2 avocats murs (juste ce qu'il faut, pas trop sinon ça fera de la purée)

- 2 citrons

- 4 c.à.s de persil surgelé

- 4 c.à.s d'huile d'olive

- sel, poivre

 

Préparation:

Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet et réservez dans un saladier une fois égoutté.

Décortiquez les crevettes et coupez-les en 2 ou 3 suivant leurs tailles.

Coupez les avocats en 2, ôtez les noyaux et enlever la peau. Coupez les avocats en dés. Pressez un peu de citron sur les avocats pour éviter qu'ils ne noircissent.

Mettez le tout dans le saladier avec le quinoa. Salez, poivrez, ajoutez l'huile d'olive, pressez le reste des citrons et ajoutez le persil.

Mélangez bien et gardez au frais au moins 2h avant de servir.

 

IMGP2767

 

quinoa, avocat, crevette, citron          

Publicité
Commentaires
Publicité
Recettes et compagnie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 21 777
Publicité