750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes et compagnie
Archives
29 mai 2013

Riz cantonais

Riz cantonais
Ingrédients: ( pour 4 personnes) - 200g de riz - 1 oignon - 2 oeufs - 100g de crevettes cuites décortiquées - 200g de dés de jambon (ou à défaut, des lardons nature) - 50g de petit pois surgelés - 1 c.à.s d'arôme saveur de Maggi - 2 c.à.s d'huile de tournesol...
Publicité
29 mai 2013

Oeufs cocote au jambon

Oeufs cocote au jambon
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 4 oeufs - 4 c.à.s de ciboulette ciselée - 4 c.à.s de crème fraîche - 2 tranches de jambon blanc - 50g de comté - sel, poivre Préparation: Préchauffez le four à 240°C. Eliminez le gras du jambon. Coupez le jambon en petits...
25 mai 2013

Cake au saumon et aux cerevettes

Cake au saumon et aux cerevettes
Ingrédients: (pour 6-8 personnes) - 3 oeufs - 160g de farine - 1 sachet de levure - 10 cl d'huile de tournesol - 12,5 cl lait - 100g de fromage de chèvre (type Petit Billy) - 200g de saumon - 200g de crevettes entières - ciboulette - Sel, poivre Préparation:...
24 mai 2013

Fusillis aux poivrons et au chèvre frais

Fusillis aux poivrons et au chèvre frais
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 500g de fusillis - 3 poivrons (1 de chaque couleur) - 100g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy) - 1 boîte de champignons émincés (200g) - 4 c.à.s d'huile d'olive - 1 gousse d'ail - 1 oignon rouge - sel, poivre...
21 mai 2013

Tajine d'agneau, petits pois et artichauts

Tajine d'agneau, petits pois et artichauts
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 1,5kg d'épaule d'agneau, désossée, coupée en morceaux - 6 fonds d'artichauts surgelés - 1 boîte moyenne de petits pois - 1 c.à.c de gingembre en poudre - 2 pincée de safran en filaments - 1 gousse d'ail - 1 oignon - 1...
Publicité
21 mai 2013

Fèves à la carbonara

Fèves à la carbonara
Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Ingrédients: (pour 4 personnes) - 450g de fèves surgelées et épluchées - 100g de dés de jambon - 100g de dés de poitrine fumée (ou lardons) - 1 bouillon cube - 2 c.à.s de crème fraîche - 1 c.à.s d'huile d'olive - 1...
19 mai 2013

Omelette aux poireaux et à la mozzarella

Omelette aux poireaux et à la mozzarella
Préparation: 10 min Cuisson: 20 min Ingrédients: (pour 4 personnes) - 6 oeufs - 4 blancs de poireaux - 1 boule de mozzarella (100g) - 2 c.à.s d'huile d'olive - sel, poivre Préparation: Rincez les blancs de poireaux, égouttez-les bien puis coupez-les en...
18 mai 2013

Sauté de veau aux herbes de Provence

Sauté de veau aux herbes de Provence
Préparation: 10 min Cuisson: 20 min Ingrédients: (pour 6 personnes) - 6 escalopes de veau - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 1 boîte de tomates pelées concassées - 300g de courgettes - 1 c.à.c d'herbes de Provence - 3 c.à.s huile d'olive - sel, poivre Préparation:...
4 mai 2013

Pipe rigate aux courgettes et tomates

Pipe rigate aux courgettes et tomates
Préparation: 15 min Cuisson: 40 min Ingrédients: (pour 4 personnes) - 300g de pipe rigate - 2 courgettes - 2 tomates allongées - 2 gousses d'ail - 50cl de lait - 60g de beurre - 40g de farine - 200g de comté râpé - 3 c.à.s d'huile d'olive - 2 jaunes d'oeufs...
3 mai 2013

Petits cheese-cake abricots citron

Petits cheese-cake abricots citron
Préparation: 15 min Cuisson: 5 min Repos: 4 h Ingrédients: (pour 4 personnes) - 100g de sablés bretons - 200g de mascarpone - 2 blancs d'oeufs - 1 boîte d'oreillons d'abricots au sirop léger - 1 citron non traité - 4g de gélatine en feuilles - 40g de...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Recettes et compagnie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 21 768
Publicité