29 mai 2013
Oeufs cocote au jambon
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 4 oeufs
- 4 c.à.s de ciboulette ciselée
- 4 c.à.s de crème fraîche
- 2 tranches de jambon blanc
- 50g de comté
- sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 240°C.
Eliminez le gras du jambon. Coupez le jambon en petits dés et répartissez-les dans les ramequins.
Ajoutez une bonne cuillerée à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin. Coupez le comté en dés et répartissez-le dans les ramequins.
Cassez délicatement un oeuf dans chaque ramequin. Salez, poivrez et parsemez de ciboulette ciselée.
Versez de l'eau à mi hauteur dans un plat allant au four. Déposez-y les ramequins et faites-les cuire environs 7 à 8minutes jusqu'à ce que les blancs soient pris mais les jaunes encore liquides.
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