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Recettes et compagnie
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29 mai 2013

Oeufs cocote au jambon

Ingrédients: (pour 4 personnes)

- 4 oeufs

- 4 c.à.s de ciboulette ciselée

- 4 c.à.s de crème fraîche

- 2 tranches de jambon blanc

- 50g de comté

- sel, poivre

 

Préparation:

Préchauffez le four à 240°C.

Eliminez le gras du jambon. Coupez le jambon en petits dés et répartissez-les dans les ramequins.

Ajoutez une bonne cuillerée à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin. Coupez le comté en dés et répartissez-le dans les ramequins.

Cassez délicatement un oeuf dans chaque ramequin. Salez, poivrez et parsemez de ciboulette ciselée.

Versez de l'eau à mi hauteur dans un plat allant au four. Déposez-y les ramequins et faites-les cuire environs 7 à 8minutes jusqu'à ce que les blancs soient pris mais les jaunes encore liquides.

 

IMGP2481

 

oeufjambonfromagecomtécrème fraîche

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