19 mai 2013
Omelette aux poireaux et à la mozzarella
Préparation: 10 min Cuisson: 20 min
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 6 oeufs
- 4 blancs de poireaux
- 1 boule de mozzarella (100g)
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
Rincez les blancs de poireaux, égouttez-les bien puis coupez-les en rondelles.
Coupez la mozzarella en petits dés.
Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le sel et le poivre. Fouettez énergiquement pour rendre la préparation mousseuse.
Versez l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les blancs de poireaux et laissez-les blondir. Versez ensuite les oeufs battus en les répartissant bien dans la poêle.
Lorsque l'omelette commence à prendre, parsemez-la des dés de mozzarella. Couvrez la poêle et laissez cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise.
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