18 mai 2013
Sauté de veau aux herbes de Provence
Préparation: 10 min Cuisson: 20 min
Ingrédients: (pour 6 personnes)
- 6 escalopes de veau
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 boîte de tomates pelées concassées
- 300g de courgettes
- 1 c.à.c d'herbes de Provence
- 3 c.à.s huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
Epluchez les oignons et émincez-les. Epluchez l'ail, dégermez-le et hachez-le.
Découpez la viande en cubes. Dans une poêle faites chauffer l'huile et faites revenir les oignons. Ajoutez les dés de viande, l'ail et les tomates. Parsemez d'herbes de Provence, salez et poivrez. Laissez cuire 5 min à feu moyen.
Pendant ce temps, lavez et coupez les courgettes en morceaux.
Ajoutez les courgettes dans la poêle. Laissez mijoter 10 min. Servez bien chaud.
Publicité
Commentaires