750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes et compagnie
Archives
18 mai 2013

Sauté de veau aux herbes de Provence

Préparation: 10 min Cuisson: 20 min

Ingrédients: (pour 6 personnes)

- 6 escalopes de veau

- 2 oignons

- 3 gousses d'ail

- 1 boîte de tomates pelées concassées

- 300g de courgettes

- 1 c.à.c d'herbes de Provence

- 3 c.à.s huile d'olive

- sel, poivre

 

Préparation:

Epluchez les oignons et émincez-les. Epluchez l'ail, dégermez-le et hachez-le.

Découpez la viande en cubes. Dans une poêle faites chauffer l'huile et faites revenir les oignons. Ajoutez les dés de viande, l'ail et les tomates. Parsemez d'herbes de Provence, salez et poivrez. Laissez cuire 5 min à feu moyen.

Pendant ce temps, lavez et coupez les courgettes en morceaux.

Ajoutez les courgettes dans la poêle. Laissez mijoter 10 min. Servez bien chaud.

 

IMGP2407

 

veaucourgettetomateoignon

Publicité
Commentaires
Publicité
Recettes et compagnie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 21 779
Publicité