750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes et compagnie
Archives
23 avril 2013

Poivrons farcis au thon

Ingrédients: (pour 4 personnes)

- 2 petits poivrons rouges

- 200g de thon au naturel

- 1 c.à.s de ciboulette ciselée

- 1 c.à.c de moutarde

- ½ citron

- 100g de fromage blanc à 0%

- poivre

 

Préparation:

Coupez les poivrons en 2 dans la hauteur et ôtez les pépins et la queue.

Dans un saladier, écrasez le thon à la fourchette puis ajoutez le fromage blanc, le jus du citron, la moutarde, le poivre et la ciboulette.

Garnissez les poivrons de cette préparation et servez frais.

Publicité
Commentaires
Publicité
Recettes et compagnie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 21 768
Publicité